Чувства

Сижу на лекции,
Случаю,
Тебя весь день я
Вспоминаю,
Твою улыбку на устах
И яркий блеск в твоих глазах.
Я вспоминаю наши
Встречи,
Я вспоминаю наш тот
Вечер,
Когда в той комнате
Одни
Мы предавалися
Любви.
С тобой я просто
Забываюсь,
Я бесконечно
Улыбаюсь,
Наверно,я схожу с
Ума,
Не соображаю я
Сама...
Прекрасно свои чувства
Зная,
Твои я даже не
Представляю,
Но все же дам тебе я
Знать,
Что должен мне ты их
Сказать.
Настанет время - ты
Поймешь,
Меня с собою
Позовешь,
И если чувства не
Остынут -
Мы не расстанемся
Отныне!!..

-Gluck'у-
-Октябрь-


Рецензии