Тону, тону в твоих глазах..

Карие, с зеленой окантовкой...

* * *

Тону, тону в твоих глазах,
И силы есть и сил не надо,
И глаз от них мне не отвесть,
И миг так мал, но он так сладок.

Скажи мне, что в глазах таишь,
Для тех кто смотрит неспокойно,
И тем, кому ты ими мстишь,
Устроив взглядом людям бойню,

И тем, кого ты любишь ими,
В глубинах искорки таишь,
И начинаньями благими,
Из бури делаешь ты тишь..

Скажи, поведай мне секреты,
Смотри, как можешь только ты,
Не надо слов, в глазах ответы,
Любви твоей ко мне цветы...


Рецензии
Красиво и искренне.Будьте счастливы!

Ледяной Трон Любви   18.11.2005 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! =))

Afaik   18.11.2005 07:12   Заявить о нарушении