В пустыне
Путешествует гусыня.
По дороге едет слон
Отвечает на поклон,
Протрубил он:
– Я мираж!
Не подброшу, я в гараж.
Вон ползет огромный ящер,
С виду словно настоящий.
Вы подуйте, тотчас сгинет,
Никуда вас не подкинет.
Остановит вас жираф,
Уплатить попросит штраф,
С ним помощники - две панды,
Из одной мы все команды.
Ну а точно вас подбросят
И с вас денег не попросят,
Две макаки в «Запорожце»
Те что строят рожицы.
Свидетельство о публикации №105073000383