Саше - моему сыну

 Саше, моему сыну.

Мой любимый и родной,
Что стоишь ты надо мной,
Разрывая сердце,
Ну, как прямо невеста.

Ты пришел ко мне в годину
Помнить, вспомнить обо мне,
Постоять и над могилой
Тихо всплакнуть обо мне.

Мне приятны твои слезы,
Что текут они из глаз,
Что страдает твое сердце,
Что в печали и о нас.

Ты, сынок, мой милый, все же
Не кручинься обо мне.
Я то, там, а над могилой
Только тень моя в земле.

Твои слезы – моя боль,
Я и плачу все с тобой.

Мои ровные ресницы
Глаз моих открылись вновь.
И в неведаных страницах
Пишут, пишут про любовь.

Ну, а ты живешь под Солнцем,
Под Вселюбящей Луной.
Ты живи, придет и время
Я приеду за тобой
 18.04.04


Рецензии