Я любимая

Как хочется мне быть еще любимой,
Как хочется сказать тебе – люблю.
Не видишь ты меня ты мой родимый ,
Когда, к тебе в ночи я прохожу.

Когда же ты поймешь, что есть на свете
Слова любви, слова и этот мир.
Что этот мир тебя угрюмо встретил.
И он тебя совсем не оценил.

Когда же ты, когда восстанешь духом.
И в сердце, во своем, зажжешь любовь.
Когда же ты меня увидишь всуе,
Когда же загорится сердце вновь.

О! Боже, дай мне сил восстать с любимым.
И, Боже, воскреси былую стать.
И, Боже, дай мне быть чуть-чуть моложе,
Чтоб вместе с ним мне жить и не страдать!
 28.04.04


Рецензии