Изнутри

Я сделаю все как сам захочу,
Достигну намеченной цели,
Любую цену за то заплачу,
Пройду все коварные мели.

Мне надо для этого только одно,
От всей то задачи треть,
Найти и открыть в свою душу окно,
И чего-нибудь захотеть.


Рецензии