Сердца стук
А потом так часто не дышать…
Why do you think so? – Ты пойми –
Просто я хочу тебя обнять…
Обниму, забуду обо всем
И услышу только сердца стук…
Знаю точно, никогда потом
Ты меня не выпустишь из рук…
Свидетельство о публикации №105073000344
С улыбкой, Белая Орхидея.
Белая Орхидея 02.08.2005 17:05 Заявить о нарушении