Теряю я тебя..

Ты можешь меня не замечать,
Но я всегда где-то рядом..
Ты можешь всегда меня позвать
Тогда,когда тебе это надо.
Как привидение,лечу за тобой,
Встречи прошу я,
Захлебываюсь тоской,
А ты все дальше уходишь от меня,
Мне следом не успеть,
Теряю я тебя..

-Gluck'у-


Рецензии