Печальное, Арс. Тарковскому с уважением

Лето к Тане пришло,
в волейбол заиграла,
На площадке тепло.
Только этого мало.

Это быть не могло,
но с победой устало
Счастье в руки легло,
Только этого мало.

Но его унесло,
и с обрыва упал он,
От луны всё светло
Только этого мало.

И река помелом
Замела, как украла,
Словно Тане назло
Только этого мало.

Таню как обожгло,
Радость ей поломало...
И слеза, как стекло,
Только этого мало.

Таню взяв под крыло,
Ей скажу, как бывало,
Что мячу повезло
Только этого мало.

Счастье бело-кругло,
Сбоку след пятипалый,
Всё что было прошло.
Только этого мало.


Рецензии