Продолжение следует...

Как солнца луч, предутренней зари,
Твой взгляд, меня ласкает и манит…
То «раздевает», как шальную деву…
А то в « меха запрятаться» - велит!

Красив, как бог и статен, как атлет…
Глаза, как стрелы Купидона,
Стреляют в цель, но разбиваются о щит,
В который - моё сердце облачёно.

Романтика, нам не даёт уснуть,
Нас, возвращая, в ту же ночь…
Костёр, река, в ней отраженье тьмы,
И мы с тобой в объятьях сатаны…

Кружится всё – в сиянье звёзд…
И в отблеске воды посеребрённой…
Не говори, не надо слов любви,
Не нарушай наш мир,
Волшебный и на тайну обречённый…


Рецензии
Начало - хорошее...Ждём продолжения...А конец - делу венец (русская пословица, не поймите превратно) :о)
С уважением,

Сергей Нижегородцев   30.07.2005 07:45     Заявить о нарушении