А катись
Вспоминаю я тебя,
Странной стала жизнь моя
После стопочки огня.
Ты не местная святая
Я земной такой простой
Ты чудная, заводная
Я какой-то холостой.
Когда вечером обман
Банька славная хмельная
По утру нажми стоп-кран
Больше в игры не играю.
Ты уходишь в мир далёкий
Славный, чистый, но не мой
Я останусь одинокий,
Странный, хилый и больной...
Свидетельство о публикации №105073000033