Истоки жизни и любви..

Истоки любви,
Раздор души,
Порывы подсознания,
Великое право прощать,
Умение понимать..

Импульсный поток энергии..
Код - чувство сердца веры..

Вера души
Скрещённая с пониманием сердца..

Деление энергии,
Закаление плоти..

Подъём духовности,
Управление гневом и болью,
Превращение в силу,
Заполнение силой чувства сердца веры..
Позволяющее принимать,
Доводить до ядра души,
Разветвлять по щелям Истины..

Закалять разветвлённое негативами,
Великое право,
Уменье молчать,
Молчаньем поить душу,
Выводить наперёд чувства..

Порывы подсознания = оттенок речей души...

Дожить со всем этим до конца,
Приняв не выпускать,
С собою развивать..

Создать семя младой души,
Впитаву в плоть половины,
Искорку вашей души..
Так порадится семя....

Но главное,
Внести в него Истину,
Засеять в семе чувства..

В дальнейшем порадить великий плод:
Конец начала испытания,
Исход ветвей корней исходящих из семени..

Главный этап дальнейшего испытания:
Помочь разуму и плоти плода семени..

Помочь создать путь из разума в подсознание,
Связать этот путь нитью с душой,
Для лучшего развития духовности,
Чтобы к смерти,
И плод познал хоть половину Истины...

Смерть - не конец,
Лишь продолженье жизни...
Продолженье жизни,
Разрастающейся к постижению Nirvan'ы,
В потоке которой,
Вы будете стоять в застывшем мгновении...

Не делать ничего,
Не говорить ни слова..
А лишь любить, любить вторую половину,
Любить во всём застывшем,
В потоке времени,
Мгновении,
Застывшем разрастаясь в потоке,
Там в Вечность..
Где НИКТО не сможет души ваши разделить.....


Рецензии