Про Маму
С нею солнце ярче и луна светлей.
Все она умеет, знает мам все,
Без огня согреет и всегда спасет.
Нет добрее мамы и нежнее нет,
Можно ей доверить тайну и секрет.
И тоску развеет, и печаль уйдет,
Так жалеть умеет, сразу боль пройдет.
И хочу я маме подарить своей:
Доброту и ласку, все отдам я ей.
Свидетельство о публикации №105073000295
А вот в маму я не вся:) Но это и здорово!
Оксана Радужная 01.11.2005 18:19 Заявить о нарушении