Зимнее Утро
Ранним зимним утром
И увидел солнца
Первые лучи.
Это ли не чудо?!
Все искрится всюду,
Белым снегом
Все запушено,
И дрожат деревья
В серебро одетые,
И снежинки белые
Жемчугом ложаться
Под мое окно.
Свидетельство о публикации №105073000294