Так давно. Так ненужно. Нелепо

Я рисую на влажном песке
Солнце, скрытое за облаками.
Ты хотел бы еще жить во мне?
Ты бы рад был согреться лучами,

Когда кончится лето? Но все,
Что когда-то рождалось меж нами –
Умерло в нас обоих, зато
Остается на память словами…

Замурована наглухо дверь,
Песни старые катятся в слезы.
Я твой маленький глупенький зверь…
Был когда-то… Засохшие розы

Я жую когда станет совсем
Невтерпеж мне молчать об ушедшем.
Отдаюсь своей памяти в плен,
Чтобы не закричать. В располневший

От моих откровений альбом
Я рисую в десятый раз руки.
Твои руки – остывшим углем…
Я совсем опьянела от скуки.
 
Все твои номера – наизусть…
Что мне толку от этого лета?
На губах моих плавится грусть.
Так давно. Так ненужно. Нелепо…


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   21.08.2005 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.