A la Есенин

Я с улыбкой увядшей бреду,
В звонком воздухе лета - пожар,
В нем сетями пытался звезду
Я поймать, невзирая на жар.
Но сачок мой на ветке повис,
Руки плетками книзу тяну,
Неспроста и не просто каприз –
Я забыл про лихую мечту.
«Почему»,- зададите вопрос.
Я не знаю, в моей голове
Разлетелись шипами от роз
Те слова, что сказала ты мне.


СПб, Финляндский вокзал.


Рецензии
А ля + талант = ЕСЕНИН :о)
А вот мой А ля (если не лень): http://stihi.ru/2005/07/06-35
:о)

Сергей Нижегородцев   30.07.2005 06:58     Заявить о нарушении