Поступки

 Ю.П.

Я с разбегу нырну в небеса,
помня только о нашей любви,
умирая, открою глаза,
зная, крикнешь ты: «Погоди!
Подожди, я останусь с тобой!»-
будешь ты до утра повторять,
а потом – унесешься стрелой,
сердцем чуя, где нужно искать.


Рецензии