Мой сон

 
 Ю.П.

Мне дорог жертвенный оскал
Твоих огромных нежных глаз,
Как будто доблестный вандал
Порвал ночные нити фраз.
Бегущей скорости к огню
Разящий пламенный привет,
Я пепел жалкий соберу,
Я брошу яростный ответ.
Воспев волков тягучий вой,
Усталый шорох муравья,
Во сне услышу я прибой,
Увижу, наконец, тебя.


25.12.2003г.


Рецензии