Книги

Прочитаны книги дня,
День снова клонИтся ко сну,
Ты будешь читать книги сна,
А я, как всегда, не усну,
Ты хочешь смотреть в глаза,
Глаза мои, полные слез,
Но вдруг – за окном гроза
И всхлипы дождливых угроз,
Ты вспомнишь растаявший снег,
Замерзшие руки у губ.
Теперь у нас есть целый век,
Но он, как обычно, скуп.


Рецензии