Сложный вопрос

 N.

В веренице прокуренных дней
Мы несемся, стараясь понять,
Что нам с нашей вершины важней,
И зачем это нужно искать.
Если мог, я б ответил тебе,
Отчего мне теперь по утрам
Все сложней разобраться в себе,
Все нужнее сходить к докторам.
Я отвечу, но не за себя,
Я отвечу за всех, кто вокруг:
«Это голосом сделать нельзя,
Можно только касанием рук…»


Рецензии