О любви к жареным рыбам

Мне слова заменяют улыбки,
И поэтому мне не нужны
Эти жирные рыбы-ошибки,
Для которых мы сами важны.
Мне зажарить бы их и скушать,-
Где лицензию взять на улов?
Лишь бы только опять не слушать
Дифирамбы из рыбьих ртов.


Рецензии