Свободу ушам!

Мои знаменитые уши –
Три четверти площади суши,
Но кто их очистит от туши,
Коль я их не вымою в душе?

Мне эти слоновые уши
Как Гоголя «Мертвые души»,-
Они не мешают мне кушать
Помои ораторства Буша.

Зарывшись в оплывшие туши,
Америка жабу душит,
Ван Гога, товарищи, слушать -
И резать ненужные уши!


Рецензии