Алеаторика мыслей

Слышит сердце мое перезвон
заколдованных струй проводов,
даже завтрашний вспомнился сон,
состоящий из долгих гудков.
Я сижу и стараюсь понять,
где твоя тень уходит в мою,
мне для этого нужно взять
каплю крови в Последнем Бою.
Я цветком перепачканных дней
растревожу загадочный сон,
чтобы в мозг ударяла сильней
глубина повседневных больсон.


Рецензии