Ежики

Темнота взялась за ножик,
Дождик прыснул мне в окно,
Вижу – бородатый ежик
Всю семью ведет в кино.

Надо ж, до чего допился,
Всех ежей пересчитал,
Но пока подсчет мой длился,
Ежик в зарослях пропал.


Рецензии