Срыв

Я спокоен был,
пока не повстречал тебя,
Между перьев крыл,
проносилась свобода моя,
Ожидал от тебя,
того что искал всю жизнь,
Ошибался я,
И теперь понимаю- держись...

Тенью мчались дни,
проходили, да не замечали,
Их не видели мы,
только мы между ними сгорали,
Хладок их огонь,
не почувстуешь пламя на коже,
Складки как гармонь,
пожирало время нас тоже...

Перемешалось все...
Станет мне легко...
Только вот... срыв!

У меня срыв!
Я разбиваю стекло,
И через него шагаю в окно,
Только там глубоко,
Снова будет мне легко!
У меня срыв!!

У меня срыв!!!


Рецензии