Пока не стала в шкафу молью

Как нелегко признать вину,
Как больно всё же расставаться,
Через преграды и молву
По чужой слабости прощаться,
Терпеть твоих друзей укор,
С их мненьем снова не считаться,
Бежать, чтоб пережить позор,
Не думать, как с тобой остаться...
Уйти, запить тупую боль,
Не помнить телефон знакомый,
Понять, что ты не мой герой,
Учесть, что, может, недостойна
Любить. Во мне густая кровь
И, если режу, сохнет долго.
Я не жалела ни о чём,
Пока не стала в шкафу молью.


Рецензии
Офигительная фраза: "И, если, режу, сохнет долго.
"!!! Меня всегда удивляла женская поэзия.

Дмитрий Барышев   31.07.2005 18:52     Заявить о нарушении