Володе Вайнштейну

А.., если совесть мучает
Что делать?
А если мучает, к примеру,
Простатит?
Идти к врачу?
Наверное…
Кто врач?
………………….
Но, боже мой, Володя,
Ты же умный,
Ты все про это знал?
Ты знал, что так нельзя,
Что не решить…
Что не…
Никто…
Но, если совесть мучает,
И ты…
И ты, который Должен!
И – Обязан!
Просто потому,
Что ты рожден…
Поэтом!
Что делать?
И… сделал.
……………..
Теперь, мы все….
.............
Скжажи: ну хоть чуть чуть, но жалко?
Что ты не с нами?
А, понимаю....
Теперь, зато ты с ними…
И что легче?
А как же мы?
Не мог об этом ты, и не подумать.
Подумал.
Кто тебе мы?
Прости! Прости!!!
...Но неужели, тебе так легче?
Скажи хоть что нибудь...

До встречи, Вова,
Честный мой товарищ.


Рецензии