Дискотека
Бесконечно зеленой и подлой стены,
Твоя тень неподсудной мне страстью сгорала,
И ничьи голоса были ей не слышны.
Смысл жизни моей бушевал где-то рядом.
Я стояла, прижавшись щекою к Зиме,
И смотрела, как рушились стекла каскадом
На блистающий мир новогодних огней.
1991г.
Свидетельство о публикации №105073000193
Богословский 30.06.2007 22:36 Заявить о нарушении