Возвращение к драконам

В этой старой и новой сказке,
Сбросив цепи я стану Драконом.
В этом небе огненно-синем
Взмою ввысь настоящим Драконом .
Чешуя отразит моя солнце,
А в глазах дух свободы пылает !
Смейтесь люди, вам не понять,
Как свобода грудь распирает !
Я отбросил все предрассудки, -
В небесах я Богам вызов бросил !
Были битвы и шрамы на теле,
Я один выходил с поля боя.
Стало жарко в Аду и в Раю
И боялось меня всё живое .
Да, я мстил, за безделье Богам,
Их прислужникам, псам и холопам .
Было двое нас, - я и Война,
Кровь давно уж смешалась с потом.
.....
Но другой в этой сказке сюжет,
Был я Войном, но остановился...
Серебристая Дева - Дракон...
Без ума я в неё влюбился.
На закате я встретил Её,
Когда море давно уж остыло,
Серебро её чешуи
Лёд на сердце моём растопило.
И искринка в зелёных глазах,
И те нежные прикосновенья,
Кровь по жилам огнём потекла,
Я готов жизнь отдать за мгновенье!
Твоей шеи изящный изгиб,
Помню голову ты наклонила,
Ты навстречу сделала шаг,
На плечо мне её положила...
Я тебя крылом приобнял
И вернулась былая сила,
И тогда я решил для себя, -
Что лишь в Любви настоящая сила !
Я укрою тебя от всего,
Любишь ты и ты будешь любима.
Ну, а утром, на самой заре,
В чистом небе сплетёмся мы в танце, -
Мы оставим внизу тормоза,
И всё то, что случилось раньше .
Растворимся в нём до конца,
Вместе сила, огонь и ветер,
И услышат песню Драконов
Люди все на зелёной планете.
Нет сильнее Любви Драконов,
Ни на том, ни на этом свете.

Посвящается Дракону - девушке, самой красивой и нежной из всех, всех Драконов ! Это тебе Дракона.


Рецензии
что сказать...просто нет слов..спасибо:) замечательные стихи!!!!!! все остальное скажу лично...:)

Дракона   30.07.2005 03:17     Заявить о нарушении
Я видел искринку в Дракона глазах,
Она за Тебя всё сказала,
Я встал на крыло
И Ты рядом со мной,
И вечности нам будет мало...

Геннадий Кляцкин   30.07.2005 03:21   Заявить о нарушении