Любовь - это...

Моя душа взметнулась птицей
Глаза вдруг вспыхнули огнем
А сердцу радостно забиться
Хватает и мысли о нем

Что это? Может, весна?
Может, яркое солнце на небе?
Неужели...неужели я влюблена?!
"Влюблена!" - соловьи мне пропели

Остановилась, взлетая, смолкла...
Как-будто не веря в себя...
Но любовь! Я не знаю толком..
Ты чужая земля для меня

Осторожно ступая, озираясь по сторонам
Неуверенно, робко, украдкой...
Распускались цветы по стопам,
А любовь оставалась загадкой

Я взглянула в вечное небо...
Что ответишь ты, Боже мой?
...Это счастье, блаженство, нега..
Любовь - это чудо! Подарок твой...


Рецензии
Оля, обязательно загляни на эти ссылки и поучаствуй!!

Зоркий   06.08.2005 01:11     Заявить о нарушении
Поздно, Димочка, поздно.. И...зачем учавствовать, если не веришь в победу?...

Мягкая   13.08.2005 14:33   Заявить о нарушении