Войны начинают неудачники

Вы объявили мне войну,
И как же это вас унизило…
Я пальцем не пошевелю,
Но вам лишь раны – то зализывать.

Оставлю пулю я одну,
В конце сыграем в Русскую рулетку…
Но если раньше не пойдете вы ко дну,
А я не раскушу вас как конфетку.

Вам не сдержать меня в плену,
Ну, впрочем, как и мне вас, без сомненья…
И я в бараний рог вас не согну…
Меня ОДНУ не удалось ВАМ – исключенье!

Войны начинают неудачники.
Осажденные в них только молятся.
Сталь не для моих холеных пальчиков.
Дым и порох вам воздадутся сторицей…


Рецензии