Милый, где ты?

Милый, где ты? Заблудилась...
Потерялась в ночной мгле...
Сердце болью воспалилось..
Я ищу.. Бегу к тебе...

Где ты? Милый, отзовись...
Что-то вспыхнуло в дали?
То ли тени пронеслись?
Где спасенье - свет любви?

Мне так страшно. Одиноко.
А вокруг сплошная тьма..
Там вдали разрядом тока
Умирала без тебя...


Рецензии