Две капельки
В человеке,
Печали с радостью
И грусти с юморком!!!
С тобой мы, ... как
Две капельки похожи...
Когда грустим, то
Шутки "под замком"!
А если шутим,
То грустить не гоже...
Ведь мы с тобою,
Как две капельки похожи!
Свидетельство о публикации №105073000132
Чуча Суперстарчу 29.08.2005 00:23 Заявить о нарушении