Ночь

Тихий шум сигаретного дыма
Шелестит среди звона в ушах,
Иногда счастье целится мимо…
Иногда остается лишь страх…
В темной комнате ожили стены,
В темной комнате звуки молчат,
Только скрип… - открываются вены,
По вискам молоточки стучат…
Только боль поражает недаром,
За собой лишь свободу несет,
Вся душа была выжжена жаром,
Ветер пепел с собой унесет…


Рецензии
Очень красиво и немного таинтсвенно.

А.Ельцин   30.07.2005 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась:)

Тень Света   05.08.2005 21:56   Заявить о нарушении