В моей душе сейчас другой
Читаешь ветреный мой бред.
Следишь, тоскуешь, глаз не сводишь,
Мой узнавая силуэт.
Я не просила объяснений.
Пойми, я вовсе не сержусь.
Ведь ты избавил от сомнений
Меня.
Холодной я кажусь?
Да?
Но душа моя замёрзла!
Так не хватало мне тебя!
Сегодня нам метаться поздно.
Не жди и отпусти любя.
"Окончен бал, погасли свечи".
В моей душе сейчас другой.
И не проси о нашей встрече.
Мне было хорошо с тобой!
Свидетельство о публикации №105073000128
Мне БЫЛО хорошо с тобой!
Можно я позаимствую у тебя эти слова? Они мне вот нужны сейчас для обьяснения ситуации.
Адепт Дарк 17.09.2005 12:13 Заявить о нарушении