Волшебная зима...
В сугробы намела вчера пурга!
Какая ныне смена настроений!
Природа наша просто Дивный Гений,
Творящий ежечасно чудеса...
Где ныне голубые небеса?
Сегодня белая в окрУге красота...
Остались лишь в глубинке нам места,
Где можно это чудо наблюдать...
Какая неземная благодать
Здесь опустилась на простор холмов.
На загляденье, словно мир из снов
На нас сегодня вычерпнул снега...
Оделись ими круты берега,
Надели шапки снежные, все пни...
И на картине этой... мы одни...
24.02.1992г. Федоскино
Свидетельство о публикации №105073000126
приветствую тебя - Зима.
Валентина Томашевская 30.07.2005 10:09 Заявить о нарушении