Об ангелах. Ариэль Уриил
Поднимись в час полночный на небе.
Сияющий ангел земли и пророчеств,
Тот, кто в снах посылает виденья.
Ариэль в зеленых одеждах,
Тот, кто тьму прогоняет свеченьем,
Полночный ангел стихии и Солнца,
Держащий ключ от небесных владений.
Ариэль со снопом кукурузы,
Тот, кто веет прохладою зимней,
Приносящий покой, ураган и виденье,
Поднимается в полночь над тьмою...
14.07.05
Свидетельство о публикации №105073001179