Эмоции мои и Ваши...
Как жизни мимолётные мгновенья,
Которые нас страстью окрыляют,
Огня любви даря прикосновенья....
Как сильно вы ранимы! Б_же правый!
Я с вами эту боль переживаю....
Сравнимы с ней мучения при родах.
Как вам помочь пока ещё не знаю...
.....................................
Я просто помолчу, ...........себя теряя,
Чтоб вы взлетели перелётной птицей! ...............^^
Свидетельство о публикации №105073000117