Я случаен

Я случаен в этом мире,
Я живу наоборот.
Я скучаю в ваших дырах,
Потому что я не крот.

Системные трамваи, стерильные прохожие.
Крахмаленные шеи, причёски все ухожены.
Непанковский абсурд попсовой суеты.
Продажный сволочизм по правилам игры.
Забытые сердца, заношенные праздники.
Немые голоса, вселенские отказники.
Заразные приличия натянутой улыбки.
Хачовские кварталы, погромленные рынки.

О-о-о, я случаен... х4

Натянутые стены, свирепые дома.
Трамвайные системы, стеклянные сердца.
Непанковская логика стерильной чистоты.
Колбасные обрезки химической еды.
Набитые влагалища, смердящие ***.
Поношенные книжки, разбитые очки.
Проблемные стишочки сортирного досуга.
Решительные действия пружинного испуга.

О-о-о, я случаен... х4


Рецензии