Скорлупа
И так нереален реальный мой мир!
Мираж виртуальный заполнен тобой,
Но взгляд свой реальный
Ты даришь другой......
Ты грубый и нежный,
Ты мой идеал!
Кого в интернете ты молча искал?
От слов твоих таю, как льдинка в руках.
Потом проклинаю в дураЦких стихах.
Как смог ты войти
В параллельный мой мир?
Я не оставляла невидимых дыр.
..................................
Ты будь сторожен с моей скорлупой!
Смотри не разбей, ....уходя к той другой!........
Свидетельство о публикации №105073000113
Гори!!! Мелькай!!! ЖГИ и туши!!!
Ты - необыкновенный драгоценный камешек в "яйцах" стихи.ру!!!
Полирую скорлупу, Ирбис
Ирбис Руа 18.03.2006 10:53 Заявить о нарушении
Бриллиантик в яйцах Фаберже.
Чуча Суперстарчу 18.03.2006 15:20 Заявить о нарушении