Былого тень
Сменялась непогода:
То град, то дождь,
И на душе тоска.
Прогонит прочь
Рыданье с небосвода,
А ты все ждешь
Прощального звонка...
Стеклянный взгляд
Рассыпется под утро,
Как лепестки,
Давно увядших роз.
Неверья яд
Ты допиваешь мудро:
Вы далеки, -
Не нужно больше слез.
Наступит день,
Мечтою окрыленный,
Когда уже
Ты перестанешь ждать,
Былого тень
Скользнет непринужденно,
Создав мираж,
Смутит тебя опять.
(это пелось, когда писАлось)
Свидетельство о публикации №105073001120
Пусть розы-слезы,
Розы - морозы-
Здорово ведь!-
Остальнеое - КУРЬЕЗЫ!
Олеся Улыбышева 26.08.2005 16:43 Заявить о нарушении
;-)
С уважением,
Старая Карга 29.08.2005 10:31 Заявить о нарушении