Я сегодня покорная жертва...

Я сегодня покорная жертва
В равнодушных руках палача.
Мой любимый... Родной... Неверный...
Дай коснуться губами плеча.

Ты безжалостный... Нежный... грубый...
И слова твои - словно плеть.
Я люблю целовать твои губы,
На коленях, ласкаясь, сидеть.

И кусаем мы губы до крови -
Ты не волен. И я не вольна.
Хоть не сами мы выбрали роли,
Но испить все придется до дна.


Рецензии