Но ведь не зря Христос Воскрес?!
И молится за души наши,
Он хочет стать единственным рабом,
Ведь нет его на свете краше!
Наш Бог запрятан в кандалы-
Горька судьба великого народа,
Явился Ангел к нам,а мы-
Стоим как смерть у крышки гроба.
Как будто алчущие псы,
Кусаем плоть и кровь пускаем,
Средь братьев сеем плевелы,
Его к кресту гвоздями прибиваем.
Но он не нищий и не пес,
Сын Отчий взорам не доступен,
Венок колючих алых роз,
Ему для веры Девой вручен.
Он Богом взят на небеса,
Как символ святости, пророка,
А вифлиемская звезда
Все так же светит одиноко...
Свидетельство о публикации №105073001106