Восходила в огородах

Восходила в огородах
Стара – русская краса-
Злато зелень береза.
Сей листвой она кормила
Наливала быт горой
Злато зеленью листвой.
И теперь бреза златая
В небе ясном, полетая,
Собирается опять
Твою семью наполнять.
И малиновом сиропом,
Сладко-вкусным поворотом.
И хлебами, и мясцом,
И дарами, и овсом.
 12.11.02


Рецензии