Монолог

Ждать?
Не жду ничего.
Память?
Боль сердца моего.
Дождь?
Очистит и освятит.
Любовь?
Некий алчный паразит.
Грешен?
А кто без греха...
Умерший?
Да, умер в стихах.
Исповедь.
Не повредит.
Ангел?
:)Жду, когда прилетит.
Водка?
Да-а, это берёт...
Страшно?
Скорее наоборот.
Что-то ещё?
Нет, вроде бы всё.
Грустно?
Немного.Вспомнил Её.


Рецензии