Безумие любви

Ты мне снишься по ночам,
Грежу по тебе по дням,
Каждый день скучаю жутко,
Не забываю ни на минутку.
Не могу ни есть, ни пить,
Не могу без тебя жить,
Ты жизнт моя, моя отрада,
Люблю тебя - так мне и надо!

Шлю смс - ответ не получаю,-
Депрессить тут же начинаю,
Трясутся руки, волнуется душа,
И в трансе двигаюсь, тяжело дыша.
Ну чем ты занят? Где ты есть?-
Ни постоять спокойно, ни присесть.
Заламываешь руки, плакать начинаешь,
Мне тяжело так - ты же знаешь.

Когда объявишься - не закачу разборки,
А просто прослежусь я горько,
Прижмусь к тебе и крепко обниму,
И ласки, поцелуи все твои приму.
Ты извинишься предо мной, конечно,
Посмотришь на меня ты нежно,
В твоих глазах прочту любовь,
От жгучего желания заиграет кровь.

Безумие любви долго длиться может,
Нас с тобой обоих оно гложет,
Любить тебя, наверно, буду вечно,
Любовь наша с тобой жить будет бесконечно.
Но все случиться может - сегодня ты со мной,
Согреваешь меня своей теплотой,
А завтра можешь ты к другой уйти,
Но другого, как ты, мне больше не найти..

Но если сильно любишь, то ты не уйдешь,
Тебе объясню я, и все ты поймешь,
Что коли реально любит человек,
То сохранит ваше чувство взаимно вовек.

-Ноябрь-
-Skif'у-


Рецензии
Решил читать твои стихи с самого начала. Сейчас ты конечно заметно улучшилась по отношению к 2002 году. Успехов и удачи тебе. Даня

Даниэль Бродский   22.09.2006 14:40     Заявить о нарушении
Стараюсь..) Спасибо)

Дани Ше   17.05.2007 01:27   Заявить о нарушении