Я не хочу знать, что внутри...

Я не хочу знать, что внутри,
Но эти взгляды выдают
Измученность твоей души,
Мелькает в голосе испуг.
Чего боишься, не пойму,
Ты без меня ведь жил так долго,
Теперь я рядом, что есть толку,
Я больше взгляды не люблю.
Меня смущают твои позы,
Порывы, резкие движенья,
В моих словах опять сомненья,
Настанет утро - я уйду.
Я снова дикой, как всегда,
В твоих объятиях не буду,
И привыкаю к поцелуям,
Не целовал ведь, не прошу.


Рецензии