Свой взгляд

Эта жизнь так коротка,
Её буквально совсем чуть-чуть,
И дышится мне, как под пресом катка,
Но я же сам выбираю свой путь.

И мне было бы скучно жить по другому,
Пусть давят проблемы как многотонный груз,
Лишь в суете этой, может никчемной,
Я чувствую жизни прекрасный вкус.

Я утром банкую, а к вечеру нищий,
То деньги приходят, то снова банкрот,
Сегодня я пью с друзьями текилу,
А завтра в дешевой столовой кампот.

Мне нравиться чувствовать острые грани,
Взлетать и падать, разбивая колени в кровь,
И что будут стоить все сокровища мира,
Когда нежданно приходит любовь.


Рецензии