Андрею

Сколько шагов от окна до окна,
Сколько несмелых глотков у бокала?
Словно вино, я пила жизнь до дна,
Но не нашла ничего, что искала.
Сколько несказанных слов за спиной
Шлейфом тяжёлым мне давят на плечи!
Сколько непролитой нежности, той,
Что расплавляла на слёзы все свечи
В этой гостиной, где я – только тень
От позабытой в стремлениях встрече,
Гостьей молчащей вступаю в твой день
И так желаю остаться на вечер.


Рецензии