Я не скажу Пока...

 Я не скажу : "Пока",
 Не прокричу : "Прощай!",
 Только издалека
 Писем не возвращай.

 Я ухожу - легко,
 Плечи укутав в грусть,
 Я уже далеко...
 Кто-то заплачет? Пусть...

 Нет, не вернуть назад
 Прожитых мною дней,
 Сорванных мыслей ад,
 Пламя живых огней...

 Где-то начнётся боль,
 Кто-то устанет жить -
 Горькую сердца соль
 Будет по капле пить...

 Я не услышу слов,
 Спрятанных тишиной,
 Не различу шагов
 Вечности за спиной...

 Не подарю завет
 Кротких прохладных рук,
 Только немой привет -
 Сердца прощальный стук.
 


Рецензии